
,8 min
Como usar o BscScan? Um guia completo
Leia mais
Muitos de nós já usamos ou pelo menos ouvimos falar de serviços de pagamento como PayPal, Cash App, Venmo e Google Pay. O mundo moderno é definitivamente difícil de imaginar sem pagamentos online. Ainda assim, assim como ao instalar, muitos perguntam sobre excluir uma conta por vários motivos. Seja qual for o motivo, preparamos um guia no qual explicamos como fazer isso.
Um dos serviços de pagamento mais populares é o Cash App. Além dos serviços de pagamento regulares, o Cash App oferece aos seus usuários a possibilidade de investir ou negociar ações e permite a compra de criptomoedas.
Cash App é um serviço de pagamento móvel desenvolvido pela empresa americana de tecnologia Square Inc. Usando este aplicativo, os usuários podem facilmente solicitar e transferir dinheiro entre si ou para comerciantes. O aplicativo ganhou sua enorme audiência graças à sua interface nativa simples e à ausência de taxas ao investir. Os desenvolvedores também aumentam o alcance do usuário ao adicionar ações fracionárias às suas opções. Assim, o app permite que iniciantes no mercado deem os primeiros passos em investimentos e negociações com facilidade.
Mas, apesar de todas as vantagens, você pode querer parar de usar o serviço Cash App. Este guia mostra como excluir rapidamente e com facilidade uma conta Cash App sem perder dinheiro.
Primeiro, você deve entender que excluir o aplicativo móvel não encerrará sua conta. Não remova o aplicativo móvel antes de desativar a conta do app. Mas, antes de iniciar o procedimento de encerramento, você precisa garantir que o saldo da sua conta esteja zerado.
Mesmo que seu saldo esteja zerado, você deve verificar se há fundos em seus investimentos. Não será possível excluir a conta se você ainda tiver algum BTC armazenado nela.
Para sacar quaisquer fundos restantes do Cash App, siga as instruções:
Ao transferir fundos, insira o valor adequado para zerar seu saldo. Observe que você terá de pagar uma taxa de pelo menos $0,25 para sacar fundos para uma conta bancária de terceiros. A operação pode levar vários dias. Siga a verificação solicitada.
Recomendamos fortemente preservar informações sensíveis antes de excluir a conta. Isso ajudará a manter intactos o histórico de transações e os detalhes dos destinatários. Para armazenar os dados pessoais, siga estas etapas:
Depois de transferir todos os fundos da sua conta Cash App e salvar todos os dados da conta, você pode iniciar a exclusão. Essa opção fica escondida nas profundezas do menu. Siga estas etapas para encontrá-la e excluir a conta Cash App:
A página de suporte se abre com uma lista de opções comuns. A opção para desinstalar a conta Cash App não está listada aqui, então vá para a próxima página de opções.
Isso o levará a uma página com esclarecimentos adicionais. O aplicativo notificará você sobre o que acontecerá após o fechamento da conta. Leia essa mensagem com atenção para ter certeza de que deseja excluir sua conta. Se tiver certeza, clique no botão Confirm Account Closure abaixo.
Uma vez confirmado, sua conta Cash App será excluída. Seu Cash tag deixará de existir. Se alguém tentar enviar dinheiro para você nesse momento, receberá uma mensagem de erro.
Se você tiver alguma dificuldade, pode entrar em contato com o suporte, que fica ativo das 6 AM às 9 PM EST.
Agora você pode excluir completamente o próprio Cash App do seu smartphone.
Se você for usuário de iPhone, pode excluir o app pela Apple App Store ou simplesmente mantendo pressionado o ícone do aplicativo. Da mesma forma, você pode remover o aplicativo no seu dispositivo Android.
Quando o saldo do Cash App estiver vazio, a conta estiver fechada e o aplicativo móvel for excluído completamente. Se algum dia decidir usar o Cash App novamente, você precisará reinstalar o app e criar uma nova conta.
Se você quiser encerrar sua conta, mas não consegue lembrar sua senha, há duas formas de resolver o problema. Tente redefinir sua senha usando seu número de telefone ou endereço de e-mail. Se não conseguir acessar sua conta, entre em contato com o suporte. Esteja pronto para comprovar sua solicitação com dados como a conta bancária e outros detalhes pessoais.
Como posso desativar minha conta Cash App?
Para encerrar sua conta Cash App, siga estas etapas:
Uma conta Cash App encerrada pode ser revertida?
Não. Certifique-se de ter sacado quaisquer fundos restantes antes de encerrar a conta.
Excluir minha conta Cash App apagará meu histórico de transações?
Não, você ainda pode visualizá-lo fazendo login na sua conta excluída. No entanto, recomenda-se baixar e depois excluir todos os dados pessoais antes de encerrar a conta propriamente dita.
Posso reativar uma conta Cash App encerrada?
Não, depois que você excluir sua conta cashapp, não poderá reativá-la. Você deve criar uma nova conta se quiser usar o Cash App novamente.
Excluir minha conta Cash App cancelará quaisquer transações pendentes?
Excluir sua conta Cash App não cancelará nenhuma transação pendente. Quaisquer transações pendentes ainda serão processadas.
Compartilhar:
Inscreva-se na nossa newsletter — fique informado e no controle.

Quer receber alguns cookies?
Utilizamos cookies próprios e de terceiros no nosso site para melhorar sua experiência, analisar nosso tráfego e para fins de segurança e marketing. Selecione “Aceitar Tudo” para permitir o seu uso.
Política de CookiesComprar cripto com moeda fiduciária


USD/ETH
0,000388


USD/BTC
0,000012


EUR/BTC
0,000014