
,8 Min
Wie benutzt man BscScan? Ein vollständiger Leitfaden
Mehr lesen
Viele von uns haben Zahlungsdienste wie PayPal, Cash App, Venmo und Google Pay genutzt oder zumindest schon einmal davon gehört. Die moderne Welt ist ohne Online-Zahlungen definitiv schwer vorstellbar. Trotzdem fragen sich viele, nicht zuletzt wegen der häufigen Installation, aus den unterschiedlichsten Gründen nach dem Löschen eines Kontos. Ganz gleich, warum — wir haben einen Leitfaden vorbereitet, in dem wir Ihnen erklären, wie man das macht.
Einer der beliebtesten Zahlungsdienste ist Cash App. Neben regulären Zahlungsdiensten bietet Cash App seinen Nutzern die Möglichkeit, in Aktien zu investieren oder mit Aktien zu handeln, und ermöglicht den Kauf von Kryptowährungen.
Cash App ist ein mobiler Zahlungsdienst, der vom amerikanischen Technologieunternehmen Square Inc. entwickelt wurde. Mit dieser Anwendung können Nutzer ganz einfach Geld untereinander oder an Händler anfordern und überweisen. Die Anwendung gewann ihr großes Publikum dank ihrer einfachen nativen Benutzeroberfläche und dem Fehlen von Gebühren beim Investieren. Die Entwickler erhöhen die Reichweite der Nutzer außerdem, indem sie Teilaktien zu ihren Optionen hinzufügen. So ermöglicht die App Einsteigern, ihre ersten Schritte beim Investieren und Trading ganz unkompliziert zu machen.
Doch trotz aller Vorteile möchten Sie den Dienst Cash App vielleicht nicht mehr nutzen. Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie ein Cash App-Konto schnell und einfach löschen, ohne Geld zu verlieren.
Zunächst sollten Sie verstehen, dass das Löschen der mobilen App Ihr Konto nicht schließt. Entfernen Sie die mobile Anwendung nicht, bevor Sie das App-Konto deaktiviert haben. Bevor Sie mit dem Schließungsvorgang beginnen, müssen Sie jedoch sicherstellen, dass Ihr Kontostand null beträgt.
Auch wenn Ihr Kontostand null ist, sollten Sie Ihre Investments auf vorhandene Mittel prüfen. Das Löschen eines Kontos ist nicht möglich, wenn sich noch BTC darauf befinden.
Um verbleibende Mittel aus Cash App abzuheben, folgen Sie diesen Anweisungen:
Geben Sie beim Überweisen den entsprechenden Betrag ein, um Ihr Guthaben auf null zu setzen. Bitte beachten Sie, dass für die Auszahlung auf ein Bankkonto eines Dritten eine Gebühr von mindestens 0,25 $ anfällt. Der Vorgang kann mehrere Tage dauern. Folgen Sie der angeforderten Verifizierung.
Wir empfehlen dringend, sensible Informationen vor dem Löschen eines Kontos zu sichern. So bleiben Transaktionsverlauf und Empfängerdaten erhalten. Um die persönlichen Daten zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:
Nachdem Sie alle Gelder von Ihrem Cash App-Konto überwiesen und alle Kontodaten gespeichert haben, können Sie mit dem Löschen beginnen. Diese Option ist tief im Menü versteckt. Folgen Sie diesen Schritten, um sie zu finden und das Cash App-Konto zu löschen:
Die Support-Seite öffnet sich mit einer Liste häufiger Optionen. Die Option zum Deinstallieren des Cash App-Kontos wird hier nicht angezeigt, also gehen Sie zur nächsten Optionsseite.
Dadurch gelangen Sie auf eine Seite mit weiteren Erläuterungen. Die App informiert Sie darüber, was nach dem Schließen des Kontos geschieht. Lesen Sie diese Nachricht sorgfältig, um sicherzugehen, dass Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten. Wenn Sie sicher sind, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Confirm Account Closure".
Nach der Bestätigung wird Ihr Cash App-Konto gelöscht. Ihr Cash Tag wird nicht mehr existieren. Wenn jemand Ihnen zu diesem Zeitpunkt Geld senden möchte, erhält die Person eine Fehlermeldung.
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, können Sie den Support kontaktieren, der von 6 Uhr morgens bis 21 Uhr EST erreichbar ist.
Jetzt können Sie Cash App selbst vollständig von Ihrem Smartphone löschen.
Wenn Sie iPhone-Nutzer sind, können Sie die App über den Apple App Store löschen oder einfach das App-Symbol lange gedrückt halten. Ebenso können Sie die Anwendung auf Ihrem Android-Gerät entfernen.
Sobald das Cash App-Guthaben leer ist, das Konto geschlossen wurde und die mobile Anwendung vollständig gelöscht ist. Wenn Sie sich jemals entscheiden, Cash App wieder zu nutzen, müssen Sie die App erneut installieren und ein neues Konto erstellen.
Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, sich aber nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, haben Sie zwei Möglichkeiten, das Problem zu lösen. Versuchen Sie, Ihr Passwort mithilfe Ihrer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zurückzusetzen. Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto erhalten, wenden Sie sich an den Support. Seien Sie darauf vorbereitet, Ihren Anspruch mit Daten wie dem Bankkonto und anderen persönlichen Angaben nachzuweisen.
Wie kann ich mein Cash App-Konto deaktivieren?
Um Ihr Cash App-Konto zu schließen, folgen Sie diesen Schritten:
Ist ein geschlossenes Cash App-Konto wiederherstellbar?
Nein. Stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Schließen des Kontos alle verbleibenden Mittel abgehoben haben.
Wird durch das Löschen meines Cash App-Kontos mein Transaktionsverlauf gelöscht?
Nein, Sie können ihn weiterhin sehen, indem Sie sich in Ihr gelöschtes Konto einloggen. Es wird jedoch empfohlen, alle persönlichen Daten herunterzuladen und dann zu löschen, bevor das Konto selbst geschlossen wird.
Kann ich ein geschlossenes Cash App-Konto reaktivieren?
Nein, sobald Sie Ihr Cash App-Konto löschen, können Sie es nicht reaktivieren. Sie sollten ein neues Konto erstellen, wenn Sie Cash App wieder nutzen möchten.
Wird das Löschen meines Cash App-Kontos ausstehende Transaktionen stornieren?
Das Löschen Ihres Cash App-Kontos storniert keine ausstehenden Transaktionen. Alle ausstehenden Transaktionen werden weiterhin verarbeitet.
Teilen:
Abonniere unseren Newsletter – bleib informiert und selbstbestimmt.

Möchten Sie ein paar Cookies?
Wir verwenden eigene und Drittanbieter-Cookies auf unserer Website, um dein Erlebnis zu verbessern, unseren Traffic zu analysieren sowie Sicherheits- und Marketingzwecke zu erfüllen. Wähle „Alle akzeptieren”, um sie zu erlauben.
Cookie-RichtlinieKrypto mit Fiat kaufen


USD/ETH
0,000388


USD/BTC
0,000012


EUR/BTC
0,000014